Grillwurst mit toskanischen Bohnen

Grillwurst mit toskanischen Bohnen
Gegrillte Wurst mit toskanischen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 868 Kalorien, 32g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Salz und gemahlenen Pfeffer, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Cannellini Bohnen mit gegrillter italienischer Wurst, Toskanische Bohnen, und Toskanische Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Würste auf den Grill und kochen, bis gekocht durch, 20 bis 25 Minuten, drehen alle 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer großen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Knoblauch, italienische Gewürze, Zitronensaft aus der Tomatendose verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reserve 3 Esslöffel des Dressings für die Runde 2 Rezept Drei
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schicht Bohnen Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
5
Fügen Sie die Bohnen, Tomatenwürfel und Basilikum, und werfen zu beschichten. Reserve 1 Tasse der Bohnenmischung für die Runde 2 Rezept Drei
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
BeansBeans
6
Schicht Bohnen Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
7
Die restlichen Bohnen mit der Grillwurst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BeansBeans
8
Runde 2 - Rezept- Drei
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pita-Keile auf einem Backblech verteilen. Toast im Ofen bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Vollständig abkühlen lassen
4
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und die Zitronenschale vermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Frischkäsemischung in den Boden einer mittelgroßen Dip-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Schüssel einer Küchenmaschine die roten Bohnen, das reservierte Dressing und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer mischen und glatt pürieren. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Das Bohnenpüree über die Frischkäsemischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
8
Kombinieren Sie die reservierten toskanischen Bohnen mit den roten Zwiebeln und Löffel auf die pürierten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
BeansBeans
9
Servieren mit gerösteten pita-chips auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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