Grissini

Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir koscheres Salz, Thymianblätter, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Grissini für Kinder, Auberginen-Grissini, und Knoblauchgrissini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem langen, dünnen Streifen ausrollen. Der Teig sollte etwa 4 Zoll breit, 14 Zoll lang und weniger als 1/8 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Die Teigoberfläche mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mit Parmesan, Thymian und Paprikaflocken bestreuen. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider in 1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
5
Auf die vorbereiteten Backbleche legen. Die Streifen können gerade oder gebogen in Designs verlegt werden. Sie können auch 2 Streifen zusammendrehen. Lassen Sie 1/2 Zoll Abstand zwischen den Grissini.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Alternativ den Teig sehr dünn ausrollen und durch den Fettucineschneider einer Nudelmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
7
10 bis 15 Minuten backen, bis sie braun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In einer kleinen Schüssel die Hefe und den Honig in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Fügen Sie das Öl, die Hefemischung und die restlichen 3/4 Tasse Wasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis die Mischung eine Kugel bildet. (Der Pizzateig kann auch in einem Mixer mit Knethaken hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich die Mischung sauber von den Seiten der Schüssel löst und den Knethaken hochklettern beginnt).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche drehen und 2 bis 3 Minuten länger von Hand kneten. Der Teig sollte glatt und fest sein. Den Teig mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken und an einem kühlen Ort etwa 2 Stunden gehen lassen. (Wenn der Teig fertig ist, dehnt er sich, wenn er leicht gezogen wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Teilen Sie den Teig in 4 Kugeln, jeweils etwa 6 Unzen. Arbeite jeden Ball, indem du die Seiten herunterziehst und unter den Boden des Balls steckst. Wiederholen Sie 4 oder 5 mal. Rollen Sie dann auf einer glatten, nicht bemehlten Oberfläche die Kugel unter Ihrer Handfläche, bis die Oberseite des Teigs glatt und fest ist, etwa 1 Minute. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Zu diesem Zeitpunkt können die Kugeln in Plastik eingewickelt und bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
In einem kleinen Topf die Knoblauchzehen und das Olivenöl vermengen und zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Knoblauch braun wird, 10 bis 15 Minuten. (Lassen Sie den Knoblauch nicht zu braun werden, sonst hat das Öl einen bitteren Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
16
Fügen Sie die Paprikaflocken hinzu und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden ziehen, damit sich die Aromen vermischen können. In einem abgedeckten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
GerichteBeilage
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