Grissini mit Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen 4x3-Zoll-Schinken, Butter, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mesclun mit Prosciutto Grissini, Grissini, und Salz und Pfeffer Grissini.
Anweisungen
Verteilen Sie etwas Butter über 4 Zoll von 1 Ende jedes Brotstiels.
Parmesankäse auf dem Teller verteilen.
Rollen Sie das gebutterte Ende jedes Brotstiels in Käse, um es leicht zu bestreichen.
Legen Sie 1 Scheibe Prosciutto auf die Arbeitsfläche; Ordnen Sie 3 Rucola-Blätter auf den Prosciutto, Legen Sie dann das mit Käse bedeckte Ende des Brotstiels auf den Rucola und rollen Sie den Schinken um den Brotstiel, umschließt Rucola. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Grissini. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Legen Sie Brotstäbchen in hohes Glas, Prosciutto endet. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.) Tuck 2 rucola blätter in prosciutto ende jeder panier und servieren.