Groß-wie-ein-Eis-Burg-Salat

Groß-wie-ein-Eis-Burg-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Avocado-Eis, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Essig vermischen. Schalten Sie den Prozessor ein und strömen Sie Öl aus der Rutsche ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Salz hinzufügen. Wenn der Verband glatt, grün und emulgiert ist, schalten Sie ihn aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Legen Sie Viertel von Eisbergsalat auf eine Servierplatte oder auf einzelne Salatteller.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
4
Dressing über "Ice Burgs" gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin