Große alte Flagge Kuchen

Große alte Flagge Kuchen
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 641 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Backpulver, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Grand Old Flag Käseaufstrich, Flagge Kuchen, und Fettarmer Flaggenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen ofen zu 177°. Linie länge von 13-durch-9-zoll kuchen pan mit pergament papier, so dass eine 4-zoll überhang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein weiteres Blatt über die Breite der Pfanne und nach oben (ohne Überhang). Spray Papier gleichmäßig mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mehl, Kristallzucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Buttermilch, Eier und Vanille hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie, kratzen Sie nach unten in der Schüssel, bis glatt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie Kuchen, bis ein Kuchentester in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack für 10 Minuten. Überhängende Papierstücke halten, Kuchen aus der Pfanne ziehen und auf dem Gestell vollständig abkühlen lassen. Invertieren platte auf kuchen und flip über zu invertieren kuchen. Papier vorsichtig abziehen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Zuckerguss herstellen: Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht schlagen. Nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren, bis er flaumig ist. Zitronensaft einrühren. Kühlen Sie den Zuckerguss etwa 10 Minuten lang, wenn er zu weich zum Verteilen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Frost Seiten und Oberseite des Kuchens. Ordnen Sie Blaubeeren in einem Rechteck in der oberen linken Ecke des Kuchens an. Himbeeren in 7 Reihen für Streifen anordnen. Kuchen bis zum Servieren kühlen. (Kuchen kann bis zu 3 Stunden im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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