Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 641 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Backpulver, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Grand Old Flag Käseaufstrich, Flagge Kuchen, und Fettarmer Flaggenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vorheizen ofen zu 177°. Linie länge von 13-durch-9-zoll kuchen pan mit pergament papier, so dass eine 4-zoll überhang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Backofen
2
Legen Sie ein weiteres Blatt über die Breite der Pfanne und nach oben (ohne Überhang). Spray Papier gleichmäßig mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Mehl, Kristallzucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Kakaopulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Buttermilch, Eier und Vanille hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie, kratzen Sie nach unten in der Schüssel, bis glatt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie Kuchen, bis ein Kuchentester in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack für 10 Minuten. Überhängende Papierstücke halten, Kuchen aus der Pfanne ziehen und auf dem Gestell vollständig abkühlen lassen. Invertieren platte auf kuchen und flip über zu invertieren kuchen. Papier vorsichtig abziehen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Zuckerguss herstellen: Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht schlagen. Nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren, bis er flaumig ist. Zitronensaft einrühren. Kühlen Sie den Zuckerguss etwa 10 Minuten lang, wenn er zu weich zum Verteilen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zitronensaft
Zuckerguss
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Frost Seiten und Oberseite des Kuchens. Ordnen Sie Blaubeeren in einem Rechteck in der oberen linken Ecke des Kuchens an. Himbeeren in 7 Reihen für Streifen anordnen. Kuchen bis zum Servieren kühlen. (Kuchen kann bis zu 3 Stunden im Voraus zubereitet werden.)