Große, dunkle und schöne Schokoladen-Haselnuss-Cupcakes
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie einmal die „Tall, Dark and Handsome Chocolate Hazelnut Cupcakes“. Für 79 Cent pro Portion bekommen Sie ein Dessert für 24 Personen. Eine Portion enthält 372 Kalorien , 5 g Eiweiß und 19 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus halbsüßen Schokodrops, Haselnusslikör, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Mandel-Zartbitterschokoladen-Pfannkuchen mit dunkler Schokoladensoße“ , „Schoko-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss“ und „Schoko-Haselnuss-Mousse“ gefallen.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen. Zwei Muffinbleche mit 24 Cupcake-Förmchen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver (Empfehlung: Valrhona)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Espressopulver, Optional
1/2 Tasse Mehl Zum Bestreichen
2
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer mittelgroßen Schüssel zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ganze Haselnüsse
Haselnusslikör
1 Tasse Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
3
Haselnusslikör und Kakaopulver verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
4
Geben Sie Butter und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken und schlagen Sie sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2–3 Minuten lang schaumig.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis alle gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Buttermilch und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. Den Mixer auf niedrige Stufe stellen und abwechselnd Mehl und Kakaomischung hinzufügen, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mischen, bis alles gut vermischt ist und keine Streifen mehr zu sehen sind. Zur Seite stellen, während Sie die Füllung zubereiten.
8
Für die Füllung: Mahlen Sie die Haselnüsse in der Schüssel einer Küchenmaschine, bis sie eine sehr feine Sandkonsistenz haben.
Geben Sie in jede Form eine Kugel Füllung und bedecken Sie die Füllung anschließend mit dem restlichen Teig, sodass jeder Cupcake etwa zu drei Vierteln gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
15
20 Minuten backen, bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes gleichmäßig in die Schokoladenganache und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke Schneiden
Zitronenschalenstreifen
17
In einer hitzebeständigen Schüssel die Sahne 1 bis 2 Minuten bei hoher Temperatur in der Mikrowelle erhitzen. Die Sahne sollte sich sehr heiß anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Während die Sahne erhitzt wird, geben Sie die Schokoladenstückchen und das Espressopulver in eine mittelgroße, hitzebeständige Schüssel. Sobald die Sahne fertig ist, gießen Sie sie über die Schokoladenstückchen und verquirlen Sie sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Instant-espresso
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)