Großmutter Paulas Sauerrahm-Pfund-Kuchen

Großmutter Paulas Sauerrahm-Pfund-Kuchen
Großmutter Paulas Sauerrahm-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 615 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Vanille, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 30 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Paula Deens Frischkäse-Pfund-Kuchen, Großmutters Pfund Kuchen I, und Saure Sahne Pfund Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und mischen Sie, bis eingearbeitet. Sieben Sie das Backpulver und das Mehl zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie der Rahmmischung abwechselnd mit Eiern hinzu und schlagen Sie jedes Ei 1 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie die Vanille hinzu und gießen Sie die Mischung in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie für 1 Stunde 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin