Großmutters Maispudding
Großmutters Maispudding ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie Milch, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Großmutters Brotpudding, Großmutters Brotpudding, und Bananenpudding der Großmutter.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier und Milch schlagen.
Mais und Zucker hinzufügen; gut mischen.
Brot in 1/2-zoll schneiden. würfel schneiden und in einen gefetteten 9-Zoll legen. quadratische Auflaufform.
Gießen Sie die Eimischung über das Brot. Mit Butter bestreichen.
Unbedeckt bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.