Groovy-Standard-Pasta mit Geschmortem Radicchio und Karamellisierten Zwiebeln

Groovige Standardnudeln mit geschmortem Radicchio und karamellisierten Zwiebeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 602 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Wasser, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Radicchio und karamellisierte Zwiebelnudeln, Spaghetti mit Karamellisierten Zwiebeln und Radicchio, und Pasta mit Geschmortem Radicchio.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Sobald der Schaum nachlässt fügen Sie Zwiebeln, 1 Teelöffel Thymian und ½ Teelöffel Salz. Kochen Sie, rühren Sie oft, bis Zwiebeln etwas erweicht sind, ungefähr 6 Minuten. Senken Sie die Hitze und kochen Sie langsam weiter, wobei Sie gelegentlich umrühren, bis sie gut karamellisiert und sehr weich sind, je nach Wassergehalt Ihrer Zwiebeln etwa 50 Minuten mehr.
Fügen Sie 1 Teelöffel Essig und 1 Esslöffel Wasser hinzu; Rühren und Kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca. Wiederholen Sie mit einem weiteren Teelöffel Essig und einem weiteren Esslöffel Wasser. Die Zwiebeln sollten etwas störend sein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln in eine Schüssel geben; beiseite stellen.Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen für Nudeln.In der Zwischenzeit mit der gleichen Pfanne wie die Zwiebeln schmelzen 1 Esslöffel Butter mit restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, ca.
Legen Sie die geviertelten Radicchio-Stücke in die Pfanne schneiden Seiten nach unten. Sie sollten brutzeln. Drehen Sie den Radicchio auf die andere Schnittseite und fügen Sie genügend Gemüsebrühe hinzu, um sie etwa zur Hälfte zu bedecken.
Restliche Butter, Zucker, Pfefferflocken und eine Prise Salz hinzufügen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und senken Sie die Hitze auf sehr niedrig. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Radicchio weich ist und die Sauce zu einer sirupartigen Glasur reduziert wurde. Wenn der Radicchio fertig zu sein scheint, bevor die Glasur erreicht ist, entfernen Sie ihn vorsichtig mit einem geschlitzten Messer auf einen Teller. Kochen Sie die Sauce weiter, bis sie auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist.
Die Sauce über den Radicchio gießen; leicht bedeckt an einem warmen Ort beiseite stellen.
Fügen Sie die Nudeln in den Topf mit kochendem Salzwasser und kochen, bis al dente, 8 bis 10 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa ½ Tasse Kochwasser aufbewahren.
Legen Sie die Nudeln in die warme Servierschüssel. Zwiebeln, Parmesan und genug des reservierten Nudelwassers unterrühren, damit die Zwiebeln die Nudeln überziehen. Füllen Sie die Nudeln mit dem Radicchio, entweder in großen Stücken oder grob gehackt, wie Sie es vorziehen. Mit einer Prise Parmesan und einem guten Mahlen von schwarzem Pfeffer abschließen.
Warm servieren.So: Wie Laden...