Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zackenbarsch mit Gurkensalat und Soja-Senf-Dressing einen Versuch. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 36g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Daikon, lange Chile, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grouper mit Gurkensalat und Soja-Senf-Dressing, Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing, und Soja-Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Sojasauce mit Reisessig, Mirin, Sake, Senf und einem Drittel Knoblauch pürieren. Bei eingeschalteter Maschine langsam 6 Esslöffel Pflanzenöl einfüllen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Reisessig
Sojasauce
Senf
Knoblauch
6 Sesambrötchen, Geteilt
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Mit einer Mandoline die Hälfte der Gurke der Länge nach dünn schneiden. Fein julienne die restliche Gurkenhälfte sowie die Karotte und Daikon. In einer mittelgroßen Schüssel das julienned Gemüse zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Seegurke
Karotte
Daikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Schüssel
3
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die geschnittene Schalotte und den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 3 Minuten lang goldbraun. Übertragen Sie die Schalotte und den Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch bedeckten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Die Zackenbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen und kochen bei mäßiger Hitze, bis nur weiß im ganzen, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarschfilets
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Löffel 1 Esslöffel der Soja-Senf-Dressing in der Mitte jeder Platte. Falten Sie die Gurkenscheiben und ordnen Sie sie auf dem Dressing an. Setzen Sie die Zackenbarschfilets auf die Gurken, gebräunte Seiten nach oben, und oben mit dem julienned Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarschfilets
Pflanzlich
Seegurke
Senf
7
Mit dem restlichen Dressing beträufeln.
8
Mit dem gebratenen Knoblauch und der Schalotte, den Chilistreifen, geröstetem Sesam, Korianderblättern und Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.