Grouper mit Gurkensalat und Soja-Senf-Dressing

Grouper mit Gurkensalat und Soja-Senf-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zackenbarsch mit Gurkensalat und Soja-Senf-Dressing einen Versuch. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 36g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Daikon, lange Chile, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grouper mit Gurkensalat und Soja-Senf-Dressing, Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing, und Soja-Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Sojasauce mit Reisessig, Mirin, Sake, Senf und einem Drittel Knoblauch pürieren. Bei eingeschalteter Maschine langsam 6 Esslöffel Pflanzenöl einfüllen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Mit einer Mandoline die Hälfte der Gurke der Länge nach dünn schneiden. Fein julienne die restliche Gurkenhälfte sowie die Karotte und Daikon. In einer mittelgroßen Schüssel das julienned Gemüse zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die geschnittene Schalotte und den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 3 Minuten lang goldbraun. Übertragen Sie die Schalotte und den Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch bedeckten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Die Zackenbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen und kochen bei mäßiger Hitze, bis nur weiß im ganzen, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel 1 Esslöffel der Soja-Senf-Dressing in der Mitte jeder Platte. Falten Sie die Gurkenscheiben und ordnen Sie sie auf dem Dressing an. Setzen Sie die Zackenbarschfilets auf die Gurken, gebräunte Seiten nach oben, und oben mit dem julienned Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
SenfSenf
7
Mit dem restlichen Dressing beträufeln.
8
Mit dem gebratenen Knoblauch und der Schalotte, den Chilistreifen, geröstetem Sesam, Korianderblättern und Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gebratener KnoblauchGebratener Knoblauch
SesamSesam
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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