Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus schnell kochenden Grützen, Knoblauchsalz, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Gegrillter Zackenbarsch, und Grouper Daniels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier und Milch verrühren und über Fischnuggets gießen; 1 bis 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Nuggets
Ei
Fisch
Milch
2
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 9 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie ein Drittel der Zackenbarsche Nuggets, und schütteln zu beschichten; Wiederholen Sie den Vorgang zweimal. Chill beschichtete Nuggets für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarsch
Chicken Nuggets
Schütteln
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einer großen Pfanne; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Recoat nuggets mit restlichen panade mischung, und braten in chargen für 4 zu 6 minuten, drehen einmal.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.