Große, dunkle und schöne Schokoladen-Haselnuss-Cupcakes
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie einmal die „Tall, Dark and Handsome Chocolate Hazelnut Cupcakes“. Für 79 Cent pro Portion bekommen Sie ein Dessert für 24 Personen. Eine Portion enthält 372 Kalorien , 5 g Eiweiß und 19 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus halbsüßen Schokodrops, Haselnusslikör, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Mandel-Zartbitterschokoladen-Pfannkuchen mit dunkler Schokoladensoße“ , „Schoko-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss“ und „Schoko-Haselnuss-Mousse“ gefallen.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen. Zwei Muffinbleche mit 24 Cupcake-Förmchen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver (Empfehlung: Valrhona)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Espressopulver, Optional
1/2 Tasse Mehl Zum Bestreichen
2
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer mittelgroßen Schüssel zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ganze Haselnüsse
Haselnusslikör
1 Tasse Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
3
Haselnusslikör und Kakaopulver verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
4
Geben Sie Butter und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken und schlagen Sie sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2–3 Minuten lang schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis alle gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Buttermilch und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. Den Mixer auf niedrige Stufe stellen und abwechselnd Mehl und Kakaomischung hinzufügen, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Reispapier
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mischen, bis alles gut vermischt ist und keine Streifen mehr zu sehen sind. Zur Seite stellen, während Sie die Füllung zubereiten.
8
Für die Füllung: Mahlen Sie die Haselnüsse in der Schüssel einer Küchenmaschine, bis sie eine sehr feine Sandkonsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Den Haselnussaufstrich dazugeben und verarbeiten, bis die Masse zu klumpen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussaufstrich
10
Geben Sie den Haselnusslikör esslöffelweise hinzu, oder bis sich die Mischung leicht in Ihrer Hand zu einer Kugel formen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
11
Formen Sie mit Ihren Händen aus der Paste Kugeln in der Größe einer sehr großen Kirsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Backen
12
Rollen Sie die Kugeln leicht im Mehl, um überschüssige Flüssigkeit aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Life Savers Bonbons
13
Zusammensetzen: Füllen Sie die Cupcake-Förmchen etwa zu einem Viertel mit Cupcake-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
14
Geben Sie in jede Form eine Kugel Füllung und bedecken Sie die Füllung anschließend mit dem restlichen Teig, sodass jeder Cupcake etwa zu drei Vierteln gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
15
20 Minuten backen, bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör
16
Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes gleichmäßig in die Schokoladenganache und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
48 Stück Rote Lakritze
1 Getrocknete Morita-Paprika
17
In einer hitzebeständigen Schüssel die Sahne 1 bis 2 Minuten bei hoher Temperatur in der Mikrowelle erhitzen. Die Sahne sollte sich sehr heiß anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte Kirschen
18
Während die Sahne erhitzt wird, geben Sie die Schokoladenstückchen und das Espressopulver in eine mittelgroße, hitzebeständige Schüssel. Sobald die Sahne fertig ist, gießen Sie sie über die Schokoladenstückchen und verquirlen Sie sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Instant-espresso
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
19
Für zusätzlichen Glanz das Pflanzenöl unterrühren.