Große Huhn & geröstete Salat

Große Huhn & geröstete Salat
Das Rezept Big Chicken & Crouton Salat kann gemacht werden in rund 20 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 694 Kalorien, 65g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie fertig gebratenes Hühnchen, knuspriges Brot, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Romaine Blätter Mit Caesar Dressing Und Einem Großen Crouton, Geröstete Salat, und Knusprig Geröstete Salat.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und ziehen Sie das Fleisch in Stücken von den Knochen. Reißen Sie das Fleisch in kleinere Stücke. Toast das Brot, dann mit Olivenöl bestreichen. Grob hacken in klobige Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
FleischFleisch
BrotBrot
ToastToast
2
Den Salat in eine große Schüssel geben und in Schichten über Hühnchen, Sellerie, Zwiebeln und Gurken streuen. Der Salat hält so bis zu 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Mayonnaise mit dem Essig vermischen und gut würzen. Den gehackten Estragon einrühren und über den Salat löffeln. Gut werfen, mit den Croutons bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
CroutonsCroutons
EstragonEstragon
EssigEssig

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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