Große Liebe... Vielleicht könnte nur der Hauptgang, das Sie suchen. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2164 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 104 G Fett jeder. 113 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Google, Olivenöl, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdbeerkuchenfüllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Erdbeere Rhabarber bröckeln als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Liebeswoche: Wir lieben ... graham Sweet Potato Cupcakes, und Liebe Tee.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° (190C).Drücken Sie den Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite der Tartpfanne. Trim Teig bündig mit Rand der Pfanne. Den Boden mit einer Gabel einstechen, damit er beim Backen nicht sprudelt.Die Füllung machen
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
Pfanne
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind; fügen Sie Pilze und Rosmarin hinzu. Kochen, bis es hell gefärbt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rosmarin
Knoblauch
4
Kokosmilch, Eier, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Muskatnuts
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Legen Sie Pilze, sonnengetrocknete Tomaten und Schafsfetakäse auf die Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Feta-Käse
Pilz
6
Gießen Sie Kokosnuss-Ei-Mischung über die Torten-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Ei
7
Auf ein mittleres Gestell legen und etwa 35-40 Minuten backen.Fotos: Johanna Frenkel