Großer kanadischer Heinz® Ketchup Kuchen
Große Kanadische Heinz® Ketchup-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zimt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heinz Ketchup-Nachahmer-version, Die große kanadische Buttertorte, und Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vor. Fetten Sie zwei runde 9-Zoll-Kuchenformen (23 cm) ein und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus. Mehl mit Backpulver, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Ingwer in eine Schüssel geben. Ketchup, Wasser und Farbstoff in einer separaten Schüssel verrühren. Beiseite.
Die Butter schlagen und den Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie die Eier ein.
Fügen Sie die Mehlmischung und Ketchup-Mischung hinzu. Beat auf niedrig, kratzen die Schüssel nach Bedarf, bis kombiniert. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 1 Minute lang. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
30 Minuten backen oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt. Kühlen Sie die Kuchen 15 Minuten lang ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell stellen.
Zuckerguss: Frischkäse, Butter und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt rühren. Nach und nach den Zucker bei niedriger Temperatur einrühren und die Schüssel nach Bedarf abkratzen. Beat auf hoch bis flauschig. Frost zwischen den Kuchenschichten und über den Seiten und der Oberseite des Kuchens. Macht 12 Portionen.