Großer Schokoladenkuchen

Großer Schokoladenkuchen
Großer Schokoladenkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Großer Schokoladenkuchen, Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz'großartigem Buch O, und Pf Changs Große Mauer von Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F ( 200 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Runde Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Eier auf Raumtemperatur bringen und trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Dunkle Schokolade und Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Eigelb, Mehl und Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
5
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu. Das Eiweiß schlagen und in den Schokoladenteig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
VeilchenVeilchen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
6
In die vorbereitete Pfanne geben und 20 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin