Großer Schokoladenkuchen
Großer Schokoladenkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Großer Schokoladenkuchen, Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz'großartigem Buch O, und Pf Changs Große Mauer von Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F ( 200 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Runde Pfanne.
Eier auf Raumtemperatur bringen und trennen.
Dunkle Schokolade und Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen.
Eigelb, Mehl und Wasser schlagen.
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu. Das Eiweiß schlagen und in den Schokoladenteig falten.
In die vorbereitete Pfanne geben und 20 bis 30 Minuten backen.