Großes holländisches Baby
Big Dutch Baby ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 246 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Milch und Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, Dutch Baby, und Dutch Baby für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen Sie butter in einem 4 1/2 - bis 5-qt. paella-Pfanne und auf dem niedrigsten Rack des Ofens (entfernen Sie andere Racks). Backofen auf 42 vorheizen
Während die Butter schmilzt, den Teig schnell mischen: Eier in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 1 Minute lang mit hoher Geschwindigkeit wirbeln. Bei laufendem Motor allmählich Milch einfüllen und dann langsam Mehl hinzufügen; weiter wirbeln 30 Sekunden. (Oder in einer Schüssel Eier schlagen, bis sie vermischt sind; nach und nach Milch und dann Mehl einrühren.)
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Teig einfüllen. Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis der Pfannkuchen geschwollen und gut gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten, je nach Pfannengröße.
Staub Pfannkuchen mit Muskatnuss, wenn Sie möchten, dann Puderzucker.
In Keile schneiden und mit mehr Puderzucker und Zitronenschnitzen sowie einem Schuss Honig servieren, wenn Sie möchten.