Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Spiel Tag Geladen Nachos, Spiel Tag Huhn Nachos mit Avocado, und Spieltag Zimt Zucker Nachos {& Fruchtsalsa} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunes Rinderhackfleisch und dann Taco-Gewürzmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Hackfleisch
2
Die frittierten Bohnen in einer separaten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Boden einer 8 x 11-Zoll-Auflaufform mit einer Schicht tortilla-chips. Lassen Sie Löffel Fleisch, Bohnen, Salsa, Zwiebeln, Jalapenos und 1/3 des Käses fallen. Wiederholen Sie dies noch dreimal für vier Gesamtschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Jalapeno-Pfeffer
Käse
Beans
Zwiebel
Zähneknirschen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
BACKEN Sie bei 177° für 15-20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen NEHMEN und mit geschreddertem Salat und Tomatenwürfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf Wunsch mit Sauerrahm, Salsa und Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.