Großmutters gekochter Rosinenkuchen
Großmutters gekochter Rosinenkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Dessert hat 442 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 Fans. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Vanilleextrakt, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 27%. Versuchen Gekochter Rosinenkuchen, Der Birnenkuchen meiner Großmutter, und Schokoladenkuchen der Großmutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad (165 Grad Celsius) erhitzen. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Pfanne ein. Beiseite.
In einem 3-Liter-Topf die Rosinen langsam mit Wasser kochen, bis noch 1 Tasse Wasser übrig ist und die Rosinen prall sind. Mischung abkühlen lassen.
Gewürze mit kochendem Wasser mischen und zur Rosinenmischung geben.
Mehl, Soda, Vanille und zuletzt das geschmolzene Backfett hinzufügen. Gut mischen.
In die Kastenform gießen.
40 bis 50 Minuten backen. Wenn es abgekühlt ist, machen Sie Glasur, indem Sie Puderzucker, gemahlenen Zimt und Milch mischen.
Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.