Großmutters gekochter Rosinenkuchen

Großmutters gekochter Rosinenkuchen
Großmutters gekochter Rosinenkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Dessert hat 442 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 Fans. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Vanilleextrakt, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 27%. Versuchen Gekochter Rosinenkuchen, Der Birnenkuchen meiner Großmutter, und Schokoladenkuchen der Großmutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad (165 Grad Celsius) erhitzen. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Pfanne ein. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einem 3-Liter-Topf die Rosinen langsam mit Wasser kochen, bis noch 1 Tasse Wasser übrig ist und die Rosinen prall sind. Mischung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Zucker und Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Gewürze mit kochendem Wasser mischen und zur Rosinenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Mehl, Soda, Vanille und zuletzt das geschmolzene Backfett hinzufügen. Gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
6
In die Kastenform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
7
40 bis 50 Minuten backen. Wenn es abgekühlt ist, machen Sie Glasur, indem Sie Puderzucker, gemahlenen Zimt und Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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