Großmutters Haferflocken-Kokosnuss-Kekse
Großmutters Haferflocken-Kokosnuss-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 100. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Großmutters Haferkekse, Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!), und Kokosnuss Haferflocken Cookies I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Braunen Zucker, weißen Zucker und Butter zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie nacheinander 1 Ei hinzu, damit sich das erste in die Buttermischung mischt, bevor Sie das nächste mit der Vanille hinzufügen.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren. In die Buttermischung schlagen, bis sie gerade in einen Teig eingearbeitet ist. Falten Sie Hafer, knuspriges Reisgetreide und Kokosnuss in den Teig; gerade genug mischen, um gleichmäßig zu kombinieren.
Drop cookie teig durch teelöffel auf backbleche.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis Sie gebräunt sind, 8 bis 9 Minuten. Kühlen Sie die Kekse leicht auf Backblechen ab, bevor Sie sie in Kühlregale stellen, um sie vollständig abzukühlen.