Großmutters Harvard-Rüben

Großmutters Harvard-Rüben
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Omas Harvard-Rüben könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Für 58 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 202 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte sind Harvard-Rüben (süß-saure Rote Rüben), Harvard Rüben, und Harvard Rüben.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke, Essig und Wasser in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Rüben in die Flüssigkeit geben und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Butter, Salz und Pfeffer einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
RübeRübe
3
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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