Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hähnchenbrust, Buttermilch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Großmutters Huhn, Großmutters Hühnerauflauf, und Großmutter Pauls gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in einen leicht gefetteten 1 1/2-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz, Zucker und Soda in einer Rührschüssel gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Schneiden Sie in Verkürzung mit einem Gebäckmixer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
6
Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und 4 oder 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen; in 1-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Huhn mit Teigstreifen bedecken und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Teig
9
Gießen Sie heißes Wasser gleichmäßig über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Backen, bedeckt, bei 300 für 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Abdeckung entfernen, und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.