Großmutters Pfund Kuchen II

Großmutters Pfund Kuchen II
Großmutters Pfund Kuchen II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 2625 Kalorien, 31g protein, und 135g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 682 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. enial. Versuchen Großmutters Pfund Kuchen I, Großmutters Zitronen-Pfund-Kuchen, und Großmutters Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 3 - 8x4 zoll Laib Pfannen, dann Linie mit pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Schlagen Sie das Mehl abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie es, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in vorbereitete Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in die Mitte der Kuchen sauber herauskommt. Nachdem Sie sie aus dem Ofen genommen haben, lösen Sie die Kuchenränder sofort mit einem Messer. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen und dann aus den Pfannen nehmen. Das Pergamentpapier abziehen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score21
Magazin