Großmutters Schweinekotelett Abendessen

Großmutters Schweinekotelett Abendessen
Großmutters Schweinekotelettessen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 430 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, Kartoffeln, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Schweinekotelett Abendessen, Schweinekotelett Abendessen, und Schweinekotelett Abendessen für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne mit Deckel, und kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis gekocht durch, aber nicht knusprig, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Schweinekoteletts anbraten, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Legen Sie die Schweinekoteletts, Zwiebeln und Kartoffelscheiben in die Pfanne und gießen Sie das Wasser über die Zutaten. Die Pfanne abdecken, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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