Großmutters Schweinekotelett Abendessen
Großmutters Schweinekotelettessen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 430 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, Kartoffeln, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Schweinekotelett Abendessen, Schweinekotelett Abendessen, und Schweinekotelett Abendessen für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne mit Deckel, und kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis gekocht durch, aber nicht knusprig, über 6 Minuten.
Den Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Schweinekoteletts anbraten, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind.
Legen Sie die Schweinekoteletts, Zwiebeln und Kartoffelscheiben in die Pfanne und gießen Sie das Wasser über die Zutaten. Die Pfanne abdecken, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.