Großwild-Teufelseier
Big Game Deviled Eggs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vollwertige und ketogene Rezept enthält 60 Kalorien, 4 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 12 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Paprika, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelpunktzahl von 16 %. Ähnliche Rezepte sind Big Game Deviled Eggs, Big Game Nachos und The Big Game Chex® Mix (1/2).
Anweisungen
Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und den Essig einrühren. Tauchen Sie die Eier vorsichtig in das kochende Wasser.
Bringen Sie die Eier bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Geben Sie die Eier in ein Sieb im Spülbecken und lassen Sie zum Abkühlen etwa 5 Minuten lang kaltes Wasser über die Eier laufen.
Schälen Sie die Eier unter einem leichten kalten Wasserstrahl und legen Sie sie zum Abkühlen etwa 10 Minuten lang in kaltes Wasser.
Die Eier der Länge nach aufschneiden; Das Eigelb in eine Schüssel geben.
Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und dann jeweils einen Esslöffel Mayonnaise unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Dijon-Senf unterrühren.
Süßgurken-Relish-Saft, Zwiebelpulver und Speckstücke untermischen; Mit der Gabel umrühren, bis die Eigelbmischung gut vermischt ist.
Füllen Sie jede Eiweißhälfte mit einem Löffel mit der Eigelbmischung.
Die gefüllten Eier mit Paprika bestäuben und auf eine Platte geben.
Decken Sie die Platte mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank, bis sie kalt ist und sich die Aromen vermischt haben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.