Grundlegende französische Brotpizzen

Grundlegende französische Brotpizzen
Das Rezept für französische Brotpizzen ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 414 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, Marinara-Sauce, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Französisch Brot Pizzen, und Französisch Brot Pizzen.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geschnittene Brotseiten mit Kochspray bestreichen; Brot, geschnittene Seiten nach oben, auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 450 für 3 bis 5 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1/4 Tasse Marinara-Sauce auf jedem Brotviertel verteilen; jeweils mit 1/4 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
5
Bei 450 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin