Grundlegende Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Petersilie, Petersilie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 2%. usgezeichnet. Versuchen Grundlegende Hühnersuppe, Grundlegende Schinken- und Bohnensuppe, und Grundlegende grüne Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn reinigen, trimmen und versengen (siehe Hinweise). Bei Bedarf das Huhn vierteln (siehe Hinweise).
Legen Sie das geviertelte Huhn in einen eng anliegenden 5-Liter-Suppentopf. Ein ganzes Huhn sollte in einen 6-zu-7-Quart-Topf passen.
Fügen Sie 10 Tassen Wasser hinzu, wenn Sie Broiler verwenden, oder 12, wenn Sie Geflügel verwenden. Topf abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf ein langsames Köcheln und Skim Schaum, wie es an die Oberfläche steigt. Suppe sollte mit einem Lächeln kochen (siehe Notizen).
Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie alle restlichen Zutaten mit nur 1 Teelöffel Salz. Huhn kochen, bis es sich vom Knochen löst. Wenn das Huhn geviertelt ist, lassen Sie etwa 1 Stunden für das Kochen von Broilern und 2 bis 3 Stunden für ein Geflügel. Wenn Sie die Hühner ganz kochen, lassen Sie zusätzliche 15 Minuten für Broiler und 30 Minuten für das Geflügel zu.
Fügen Sie während des Kochens mehr Wasser hinzu, wenn das Huhn nicht zu sieben Achteln bedeckt ist. Huhn 2 oder 3 mal während des Kochens wenden.
Fügen Sie nach und nach Salz hinzu und schmecken Sie mit fortschreitender Suppe.
Hühnchen, Innereien und Knochen entfernen und beiseite stellen.
Gießen Sie die Suppe durch ein Sieb, spülen Sie den Topf aus und geben Sie die Suppe in den Topf zurück, wenn sie sofort serviert werden soll. Fett von der Oberfläche der Suppe abschöpfen, wenn es ohne Lagerung serviert werden soll, den Anweisungen zum Abschöpfen folgen (siehe Hinweise).
Suppe kann bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus zubereitet werden. Wenn Sie die Suppe aufbewahren möchten, geben Sie sie über eine Schüssel, aber überfliegen Sie sie nicht. Gründlich abkühlen, aufgedeckt, dann abdecken und in den Kühlschrank stellen. Bewahren Sie das eingewickelte Huhn separat im Kühlschrank auf. Innereien, Knochen und Suppengemüse wegwerfen (oder anknabbern).
Hühnchen kann in Suppe aufgewärmt werden, entweder in Vierteln mit Knochen und Häuten für ein lustvolles Gericht, oder aus Knochen und Haut geschnitten und in kleinere, leicht zu löffelnde Stücke geschnitten werden.
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