Grundlegende Paniermischung für frittierte Lebensmittel

Grundlegende Paniermischung für frittierte Lebensmittel
Grundlegende Paniermischung für frittierte Lebensmittel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Meersalz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit Kräuter Panade, der Genuss wilder Speisen: eine für gebratene Forelle mit Pfifferlingen, und Magische Mineralbrühe {Verarbeitete Lebensmittel im Vergleich zu raffinierten Lebensmitteln} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunes Reismehl, 1/2 Tasse Maismehl (wie Bob's Red Mill), 1 Teelöffel getrocknete Petersilie, 1/2 Teelöffel feines Meersalz, 1/2 Teelöffel Zucker, 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Selleriesalz, 1/4 Teelöffel Paprika und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Feines MeersalzFeines Meersalz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SalzSellerie Salz
GetreidemehlGetreidemehl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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