Grundlegende Pfanne Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Basisches Maisbrot, Basisches Maisbrot, und Cajun Chicken Skillet mit Pasta – eine Version des grundlegenden Chicken Skillet Meal Builder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie 2 Esslöffel Butter in eine große (12-Zoll) Gusseisenpfanne; beiseite stellen. In einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle die restlichen 6 Esslöffel Butter schmelzen; beiseite stellen.
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen und dann in Buttermilch einrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und rühren Sie sie mit einem Gummispatel oder Holzlöffel um, bis gerade trockene Streifen eingearbeitet sind. (Nicht übermischen.) Falte in geschmolzener Butter, bis nur kombiniert, dann lassen Sie Mischung für 5 Minuten sitzen.In der Zwischenzeit die Pfanne in den Ofen stellen, bis sie heiß ist, etwa 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die geschmolzene Butter herumwirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Gießen Sie den Teig in die heiße Pfanne und backen Sie, bis er goldbraun ist und ein Messer, das in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 15 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne vor dem Servieren 5 Minuten lang auf einen Rost, um sie abzukühlen. Zum Servieren Keile direkt aus der Pfanne schneiden oder das Maisbrot weitere 15 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einen Teller umgedreht wird.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.