Grundlegende Rühreier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Schnittlauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Rühreier, Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, und Grundlegendes Rührei Tempeh.
Anweisungen
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und bis sie zerbrochen sind. Mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen und schlagen, um zu integrieren.
2 Esslöffel der Eier in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie heiß ist, ca.
Butter in die Pfanne geben und mit einem Gummispatel wirbeln, bis sie geschmolzen und schaumig ist und die Pfanne gleichmäßig beschichtet ist.
Gießen Sie den größeren Teil der Eier hinein, bestreuen Sie sie mit Schnittlauch und / oder Estragon (falls verwendet) und lassen Sie sie ungestört ruhen, bis sich die Eier gerade an den Rändern absetzen, etwa 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit dem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
30 Sekunden ruhen lassen und dann alle 30 Sekunden die Eier von den Rändern in die Mitte drücken, bis sie gerade gar sind, für eine Gesamtgarzeit von etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel rohes Ei hinzu und rühren Sie, bis die Eier nicht mehr nass aussehen.
Vom Herd nehmen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.