Grundlegende Rühreier

Grundlegende Rühreier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Schnittlauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Rühreier, Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, und Grundlegendes Rührei Tempeh.

Anweisungen

1
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und bis sie zerbrochen sind. Mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen und schlagen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
2 Esslöffel der Eier in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie heiß ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter in die Pfanne geben und mit einem Gummispatel wirbeln, bis sie geschmolzen und schaumig ist und die Pfanne gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Gießen Sie den größeren Teil der Eier hinein, bestreuen Sie sie mit Schnittlauch und / oder Estragon (falls verwendet) und lassen Sie sie ungestört ruhen, bis sich die Eier gerade an den Rändern absetzen, etwa 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit dem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
30 Sekunden ruhen lassen und dann alle 30 Sekunden die Eier von den Rändern in die Mitte drücken, bis sie gerade gar sind, für eine Gesamtgarzeit von etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel rohes Ei hinzu und rühren Sie, bis die Eier nicht mehr nass aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Vom Herd nehmen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin