Grundlegende Tomatensauce (Pomodoro) ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 401 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Grana Padano Käse, Basilikum, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Tomatensauce / Sugo di Pomodoro Semplice, Gefälschte Kutteln in Tomatensauce: Trippa Fintan al Pomodoro, und Basic Parmesan Pomodoro.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, aber nicht gebräunt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln und kochen Sie sie, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 15 Minuten. Zucker einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zucker
Salz
4
In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
Drain.
6
Sauce über heiße Nudeln mit einem Schuss Olivenöl, einer Prise Basilikum und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Käse
Basilikum
Pasta
Soße
7
Lassen Sie die Sauce vollständig abkühlen und verschließen Sie sie dann in luftdichten Behältern. Kühlschrank für bis 1 Woche und Einfrieren für bis zu 1 Monat.