Grundlegende Truthahn-Soße
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben grundlegende Truthahn Soße einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Wein, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Grundlegende Hühnersoße, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, und Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Tropfen vom gerösteten Truthahn in eine kleine hitzebeständige Schüssel.
Einige Minuten ruhen lassen, bis das Fett nach oben steigt, dann das Fett mit einem Löffel abschöpfen und wegwerfen; die Tropfen beiseite stellen.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf zwei Brenner.
Die Zwiebel und den Sellerie aus dem gerösteten Truthahn zusammen mit dem gerösteten Truthahnhals in die Pfanne geben. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem flachen Spatel vom Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie den Wein oder Sherry hinzu, während Sie den Boden der Pfanne abkratzen, und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Fügen Sie die reservierten Tropfen zurück in die Pfanne.
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel und beiseite stellen. Entsorgen Sie die Feststoffe aus dem Sieb.Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, streuen Sie das Mehl gleichmäßig darüber.
Mehl und Butter verquirlen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung (bekannt als Roux) die Farbe von Erdnussbutter hat, etwa 5 bis 7 Minuten.Während Sie kontinuierlich wischen, fügen Sie langsam die Hühnerbrühe oder Brühe und die angespannten Pfannensäfte hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, wobei Sie darauf achten, an den Rändern der Pfanne zu wischen, bis die Soße etwas dicker wird.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.