Grundlegender französischer Toast

Grundlegender französischer Toast
Basic French Toast könnte nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 510 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Grundlegender veganer französischer Toast, Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, und Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 200 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Milch, Eigelb, Ei, Butter, Zucker, Vanille, Zimt und Salz in eine flache Schüssel geben (eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform funktioniert gut) und verquirlen, bis die Eier zerbrochen und gleichmäßig eingearbeitet sind Zucker hat sich aufgelöst.Beschichten Sie den Boden einer großen gusseisernen oder Antihaft-Pfanne mit einer dünnen Schicht Öl und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
4
Ein paar Scheiben Brot in die Milchmischung geben und 15 Sekunden ruhen lassen. Drehen Sie die Scheiben um und lassen Sie sie weitere 15 Sekunden ruhen. Nehmen Sie das Brot auf, lassen Sie die überschüssige Milchmischung abtropfen und legen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, etwa 3 bis 4 Minuten.Flip und kochen Sie die zweite Seite, bis sie gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf das erhitzte Backblech geben, um es warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotscheiben. Mit Puderzucker bestäuben und auf Wunsch mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin