Grundlegender gerösteter Truthahn
Grundlegender gerösteter Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 737 Kalorien, 105g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sellerie-Stick, natürlichen Truthahn, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegender gebratener Truthahn, Grundlegende Truthahn-Soße, und Grundlegende Truthahnsuppe.
Anweisungen
In der Nacht, bevor Sie den Truthahn braten, entfernen Sie den Inhalt aus dem Hohlraum. Entsorgen Sie die Innereien (Herz, Leber und Gizzard) und reservieren Sie den Hals. Reiben Sie den Truthahn mit mehreren großzügigen Prisen Salz ein, darunter einige unter der Haut, die die Brust bedeckt.
Legen Sie den Truthahn in eine Schüssel oder auf ein Backblech, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn bis zum nächsten Tag.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel.Den Truthahn innen und außen mit Papiertüchern trocken tupfen und die Flügelspitzen nach hinten und darunter stecken. Reiben Sie eine großzügige Menge Pflanzenöl in den Hohlraum und über die gesamte Außenseite. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, auch in der Höhle und unter der Haut.Brechen Sie die Butter in kleine Stücke und legen Sie sie unter die Haut, die die Brust bedeckt.
Setzen Sie die Zitrone, Zwiebel und Sellerie in den Hohlraum.
Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach unten auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne und legen Sie den reservierten Hals in den Boden der Pfanne. Braten Sie für 45 Minuten, den Truthahn alle 20 Minuten heften, sobald die Pfanne Säfte ansammeln.Nach 45 Minuten den Truthahn auf den Rücken drehen und etwa 2 bis 2 1/2 Stunden weiter heften und braten.Wenn ein in den inneren Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 170 ° F registriert und die Säfte klar laufen, nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 20 bis 30 Minuten ruhen. (Wenn Sie planen, Ihre eigene Soße zuzubereiten, reservieren Sie unbedingt den Hals im Boden der Bratpfanne und das Gemüse aus der Vogelhöhle.)