Grundlegender Zuckerplätzchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Salz, Zucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Grundzucker-Keksteig, Brauner Zucker Zimt Zucker Keksriegel, und Brauner Zucker & Gewürz Zucker Cookie Frösche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Dünne karton cut in baum, schneeflocke, stern, und vogel muster Grün, gelb, rot, blau, und schwarz lebensmittel färbung Kleine offset spatel Gold und silber dragees Essbare glitter Farbige streusel Kleine pinsel Gebäck taschen mit kupplungen Gebäck spitze größen 1, 2, 3, 101, und 46 Weiß und gelb nonpareils Weiß, gelb, rot, und grün schleifen zucker Bunte mini-jawbreakers (über 1/4-zoll runde) Piping
In einer großen Rührschüssel Mehl und Salz vermischen und beiseite stellen.
In der Schüssel eines Hochleistungsmischers die Verkürzung bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie den Zucker und den Maissirup hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind, dann fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie kontinuierlich auf niedrig. Fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu, ungefähr 2 Esslöffel auf einmal. (Wenn Sie keinen Hochleistungsmischer verwenden, kann der Teig zu steif werden, damit der Mischer damit umgehen kann. Wenn ja, müssen Sie möglicherweise das letzte Mehl von Hand hinzufügen und den Teig kneten, bis das gesamte Mehl vollständig eingearbeitet ist.)
Den Teig in eine große Plastiktüte geben und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Um dekorierte Ausschnittkekse herzustellen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Den gekühlten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 1/8 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie den Teig mit Baum-, Schneeflocken-, Stern- und Vogelmustern aus.
Legen Sie die Kekse auf gefettete Backbleche und backen Sie sie goldbraun, etwa 10 bis 12 Minuten. Kühlen Sie die Kekse vor dem Dekorieren auf Gestellen ab.
Um zu dekorieren, färben Sie ein Rezept von Royal Icing zu Ihren gewünschten Farben. Halten Sie die Glasur während der Arbeit mit einem feuchten Handtuch bedeckt, damit sie nicht austrocknet. Um einen Keks mit Glasur zu bedecken, verdünnen Sie einen Teil der Glasur mit etwas Wasser und verteilen Sie ihn mit einem Messer oder einem Metallspatel auf dem Keks. Lassen Sie etwas von der Glasur dick für Rohrleitungen Grenzen oder andere Designs, mit der # 2 Spitze.
Fügen Sie Dragees, essbaren Glitzer, farbige Streusel oder andere Dekorationen der nassen Glasur hinzu. Um Bonbons an nicht vereisten Keksen zu befestigen, bürsten Sie mit einem kleinen Pinsel eine dünne Schicht klares Eisgel auf den Keks und fügen Sie Dekorationen hinzu.
Royal Icing ist sehr vielseitig. Es ist reinweiß und trocknet sehr hart, so dass es perfekt für die Herstellung von Blumen und Bögen und zarte Pfeifenarbeit ist. Es kann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für 2 Wochen. Sie sollten die Glasur umrühren, um nach der Lagerung ihre ursprüngliche Konsistenz wiederherzustellen, aber nicht erneut schlagen. Royal Icing funktioniert bei hoher Luftfeuchtigkeit nicht gut.
Legen Sie alle Zutaten in die Schüssel eines elektrischen Mixers und schlagen Sie langsam, bis sie alle gemischt sind. Dann mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Glasur steife Spitzen bildet, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn die Glasur nicht steif genug ist, oder ein paar Tropfen Wasser, wenn sie zu steif ist. Sofort verwenden oder die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken, um ein Austrocknen bei Nichtgebrauch zu verhindern. Lassen Sie mindestens 24 Stunden für Royal Icing Dekorationen trocknen, bei Raumtemperatur.