Grundlegendes Buttermilch-Maisbrot
Einfaches Buttermilch-Maisbrot könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 274 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Buttermilch, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Versuchen Grundlegende Buttermilch-Mais-Muffins, Grundlegende Buttermilch-Mais-Muffins, und Buttermilch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Maismehl, Buttermilch, Pflanzenöl und Ei in einer Schüssel zu einem Teig verquirlen.
Die Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die geschmolzene Butter über den Boden und die Seiten der Pfanne schwenken.
Lassen Sie die Butter erhitzen, bis sie einen schwachen Röstduft verströmt; Gießen Sie den Teig in die heiße Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang goldbraun.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Schloss Vollrads Riesling Spatelese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatel
Klassische natursüße Spachtel mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.