Grundlegendes milchfreies und veganes Pesto

Grundlegendes milchfreies und veganes Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Grundlegendes milchfreies Pesto, Zucchini Pesto Roll-ups [Roh, vegan, glutenfrei, milchfrei], und Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pinienkerne in eine Küchenmaschine, gefolgt von Knoblauch, Salz, Öl und schließlich dem Basilikum.Drücken Sie das Basilikum nach unten, bevor Sie den Deckel befestigen.Pulsieren Sie die Zutaten etwa fünfmal, um die Mischwirkung zu initiieren.Mischen Sie die Zutaten, bis sie gut kombiniert, aber immer noch ein wenig grob.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin