Grundlegendes Weißbrot

Grundlegendes Weißbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grundlegendes Weißbrot, Grundlegendes Weißbrot, und Grundlegendes Weißbrot - Nehmen Sie 2 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und 1 Teelöffel Zucker in warmem Wasser auflösen. Gut umrühren; abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
2
Kombinieren Sie Hefemischung, 1 1/2 Esslöffel Zucker, Salz, Öl und die Hälfte des Mehls in einer großen Rührschüssel. Beat Mischung bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 8 Minuten oder glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig in eine gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen; 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Roll Teig in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck. Beginnend am schmalen Rand, Teig aufrollen; Drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen. Prise kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Den Teig, mit der Nahtstelle nach unten in eine gut gefettete 9 - x 5 - x 3-Zoll-Laib Pfanne. Abdecken und den Vorgang 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brot sofort aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score1
Magazin