Grundlegendes Weißbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grundlegendes Weißbrot, Grundlegendes Weißbrot, und Grundlegendes Weißbrot - Nehmen Sie 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und 1 Teelöffel Zucker in warmem Wasser auflösen. Gut umrühren; abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Kombinieren Sie Hefemischung, 1 1/2 Esslöffel Zucker, Salz, Öl und die Hälfte des Mehls in einer großen Rührschüssel. Beat Mischung bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 8 Minuten oder glatt und elastisch kneten.
Teig in eine gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen; 15 Minuten ruhen lassen.
Roll Teig in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck. Beginnend am schmalen Rand, Teig aufrollen; Drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen. Prise kanten zu versiegeln.
Den Teig, mit der Nahtstelle nach unten in eine gut gefettete 9 - x 5 - x 3-Zoll-Laib Pfanne. Abdecken und den Vorgang 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung wiederholen.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Brot sofort aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen lassen.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.