Gruselige Mini-Pizzen
Gruselige Mini-Pizzen dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 536 kalorien, 19 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie sehr warmes Wasser haben, Gemüse plus! öl, lockige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 139 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gruselige Mini-Pizzen, Fleischmanns gruselige Mini-Pizzen, und Gruselige krabbelige Brownie-Pizzen.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, ungelöste Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie sehr warmes Wasser und Öl hinzu; mischen, bis alles gut vermischt ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie nach und nach genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Der Teig sollte eine Kugel bilden und leicht klebrig sein. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche** kneten und bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzufügen, bis es glatt und elastisch ist, etwa 4 Minuten. Teig in 8 Portionen teilen; abdecken. (Bei Verwendung von Rapid
Hefe aufgehen lassen, Teig an dieser Stelle 10 Minuten gehen lassen.)
Klopfen Sie jede Teigportion mit bemehlten Händen in einen 8-Zoll-Kreis auf ein gefettetes Backblech. Bilden Sie einen Rand, indem Sie den Teigrand einklemmen.
Fügen Sie eine zweite Kruste auf dasselbe Backblech.
6 bis 7 Minuten backen, der Teig wird gerade abgebunden und nur am Boden leicht gebräunt.
Entfernen Sie die Krusten zum Abkühlen auf einem Rost. Mit dem restlichen Pizzateig fortfahren. (Verwenden Sie am besten mehrere Backbleche.) Kann Krusten sofort verwenden oder in Gefrierbeutel geben und bis zu 1 Monat einfrieren.
Wenn Sie fertig zum Backen sind, heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F vor.
Jede Kruste mit Pizzasauce bestreichen. Top mit gewünschten Belägen, um Halloween-Designs zu machen! Mit den restlichen Pizzen wiederholen.
Auf ein Backblech legen und 6 bis 8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist und der Boden der Kruste gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 120 Dollar.
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Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo ist eine Mischung aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon aus Weinbergen mit Südwestausrichtung und 30 Jahre alten Reben.