Gruselige Windbeutel
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Spooky Cream Puffs aus. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 683 Kalorien, 11 g Protein und 44 g Fett. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Zucker, Erdbeermarmelade, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit diesem Rezept wird Halloween noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 39 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spooky Pastry Puffs, Spooky Ice Cream Sandwich Spiders und Spooky Orange Cream Milkshake (Healthy).
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Butter, Zucker und Salz zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Geben Sie 1/3 Tasse davon auf ungefettete Backbleche und verteilen Sie es in einem 4-Zoll-Rand. x 3 Zoll. Ovale. Formen Sie mit einem mit Kochspray besprühten Messer vier Dreiecke auf jeweils einer kurzen Seite.
Bei 400° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker in einer Schüssel glatt rühren.
Marmelade hinzufügen; gut mischen. Schlagsahne unterheben; 1 Esslöffel beiseite stellen. Windbeutel halbieren; Den Teig von innen herausnehmen. Mit der Sahnemischung füllen und die Deckel wieder aufsetzen. Mit Puderzucker bestäuben. Platzieren Sie für die Augen zwei kleine Füllpunkte auf jedem Geist. Mit Schokoladenstückchen belegen.