Gruseliger Spinnenkuchen
Gruseliger Spinnenkuchen ist ein milchfreies Dessert. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 611 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Wasser, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 15 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gruselige Spinnen-Cupcakes , Gruselige Spinnen-Cookies und Gruselige Spinnen-Brownies gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Schokoladenkuchenteig, das Wasser und die Eier 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. Bei mittlerer Stufe 2 Minuten lang verrühren.
In die beiden Hälften einer gefetteten und bemehlten Sportball-Backform gießen.
Bei 350 °C 40–50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel die weiße Kuchenmischung, das Wasser und die Eier 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. Bei mittlerer Stufe 2 Minuten lang verrühren.
In zwei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen gießen.
30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie alle Kuchen 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen und auf Kuchengitter legen, damit sie vollständig abkühlen.
Für die Glasur vermischen Sie in einem Hochleistungs-Standmixer das Backfett, 1/4 Tasse Wasser und Vanille.
Puderzucker und Baiserpulver vermischen und in die Backfettmischung einrühren.
Für den Basiskuchen: 2 1/4 Tassen Zuckerguss violett färben. Mit einem gezackten Messer die Oberfläche des weißen Kuchens bei Bedarf glattstreichen.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller und verteilen Sie 1 Tasse Zuckerguss darauf. Mit der restlichen Kuchenschicht bedecken.
Verteilen Sie die restliche gefärbte Glasur auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens.
3 Tassen Zuckerguss, Kakao und restliches Wasser glatt rühren, schwarz tönen.
Mischen Sie 1/4 Tasse schwarzen Zuckerguss und Maissirup. Spritzen Sie mit der Rundspitze Nr. 2 und schwarzem Zuckerguss mit Maissirup Netze und Spinnen um die Seiten des Kuchens.
Mit 3/4 Tasse weißem Zuckerguss und der Tülle Nr. 18 einen Rand entlang der Unterkante des Kuchens spritzen. Dübel in die Mitte des Kuchens stecken.
Schneiden Sie einen Pappkreis auf 3 1/4 Zoll aus und legen Sie ihn über den Kuchen.
Für den Spinnenkuchen: Mit einem gezackten Messer die runde Seite eines Schokoladenkuchens glattstreichen und mit einer kleinen Menge schwarzem Zuckerguss am Kuchenkreis befestigen.
Die Oberseite mit 1/3 Tasse schwarzem Zuckerguss bestreichen und mit dem restlichen Schokoladenkuchen belegen.
Spritzen Sie mit der Grasspitze Nr. 233 und schwarzem Zuckerguss Haare auf den Kuchen. Spritzen Sie mit weißem Zuckerguss und der Rundspitze Nr. 12 Augen und Zähne. Spritzen Sie mit der Rundspitze Nr. 2 und schwarzem Zuckerguss Pupillen.
Für die Beine stecken Sie einen Zahnstocher in die Enden jeder Lakritzschnur. Stecken Sie ein Ende in die Seite der Spinne, das andere Ende in die Oberseite des lila Kuchens.
Mit Maisbonbons garnieren.