Gruseliger Spinnenkuchen

Gruseliger Spinnenkuchen
Gruseliger Spinnenkuchen ist ein milchfreies Dessert. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 611 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Wasser, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 15 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gruselige Spinnen-Cupcakes , Gruselige Spinnen-Cookies und Gruselige Spinnen-Brownies gefallen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Schokoladenkuchenteig, das Wasser und die Eier 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. Bei mittlerer Stufe 2 Minuten lang verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenkreis Aus PappeKuchenkreis Aus Pappe
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
In die beiden Hälften einer gefetteten und bemehlten Sportball-Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
3
Bei 350 °C 40–50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze LakritzseileSchwarze Lakritzseile
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel die weiße Kuchenmischung, das Wasser und die Eier 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. Bei mittlerer Stufe 2 Minuten lang verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KuchenmischungWeiße Kuchenmischung
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In zwei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Lassen Sie alle Kuchen 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen und auf Kuchengitter legen, damit sie vollständig abkühlen.
8
Für die Glasur vermischen Sie in einem Hochleistungs-Standmixer das Backfett, 1/4 Tasse Wasser und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
9
Puderzucker und Baiserpulver vermischen und in die Backfettmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
10
Für den Basiskuchen: 2 1/4 Tassen Zuckerguss violett färben. Mit einem gezackten Messer die Oberfläche des weißen Kuchens bei Bedarf glattstreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
11
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller und verteilen Sie 1 Tasse Zuckerguss darauf. Mit der restlichen Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Verteilen Sie die restliche gefärbte Glasur auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
13
3 Tassen Zuckerguss, Kakao und restliches Wasser glatt rühren, schwarz tönen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
ReispapierReispapier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
14
Mischen Sie 1/4 Tasse schwarzen Zuckerguss und Maissirup. Spritzen Sie mit der Rundspitze Nr. 2 und schwarzem Zuckerguss mit Maissirup Netze und Spinnen um die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
15
Mit 3/4 Tasse weißem Zuckerguss und der Tülle Nr. 18 einen Rand entlang der Unterkante des Kuchens spritzen. Dübel in die Mitte des Kuchens stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
16
Schneiden Sie einen Pappkreis auf 3 1/4 Zoll aus und legen Sie ihn über den Kuchen.
17
Für den Spinnenkuchen: Mit einem gezackten Messer die runde Seite eines Schokoladenkuchens glattstreichen und mit einer kleinen Menge schwarzem Zuckerguss am Kuchenkreis befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
18
Die Oberseite mit 1/3 Tasse schwarzem Zuckerguss bestreichen und mit dem restlichen Schokoladenkuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
19
Spritzen Sie mit der Grasspitze Nr. 233 und schwarzem Zuckerguss Haare auf den Kuchen. Spritzen Sie mit weißem Zuckerguss und der Rundspitze Nr. 12 Augen und Zähne. Spritzen Sie mit der Rundspitze Nr. 2 und schwarzem Zuckerguss Pupillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20
Für die Beine stecken Sie einen Zahnstocher in die Enden jeder Lakritzschnur. Stecken Sie ein Ende in die Seite der Spinne, das andere Ende in die Oberseite des lila Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Smarties-BonbonsSmarties-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
21
Mit Maisbonbons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin