Gruyère-Petersilien-Omeletts
Gruyère und Petersilie Omeletts könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 230 kalorien, 11g Eiweiß, und 20g Fett. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Eiern, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Petersilien-Crouton-Omeletts mit Gruyère, Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, und Omeletts richtig gemacht... fast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, 2 Esslöffel Petersilie, 2 Teelöffel Wasser, getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
1/2 Tasse) in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis die Eier gerade in der Mitte stehen, kippen Sie die Pfanne und heben Sie die Kante des Omeletts mit einem Spatel an, damit die ungekochte Portion darunter fließt, etwa 2 Minuten. Obere Hälfte des Omeletts mit 1/4 Tasse Käse. Mit spatel, falten andere hälfte von omelett über käse; rutsche heraus auf platte. Mit der restlichen Butter, der Eimischung und dem Käse wiederholen.
Sprinkle Omeletts mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie.