Gruyère, Rucola und Schinken-Gefüllte Hähnchenbrust mit karamellisierter Schalottensauce
Gruyère, Rucola und Schinken-gefüllte Hähnchenbrust mit karamellisierter Schalottensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 356 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Wein, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Gruyere, Rugulan und Schinken-Gefüllte Hähnchenbrust, Hähnchenbrust Gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse (Chicken Cordon Bleu), und Karamellisierte Schalotte und Gruyere-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Huhn vorzubereiten, legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Plastikfolie wegwerfen. Jede Hähnchenbrusthälfte mit 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und 1/4 Tasse Rucola belegen und einen 1/4-Zoll-Rand um die Ränder legen. Falten Sie die Hälfte, Kneifen Kanten zusammen zu versiegeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Das Huhn kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und zu diesem Zeitpunkt gekühlt werden.)
Dredge Huhn in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie das Huhn in eine flache Backform; Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis sie fertig sind. Warm halten.
Zur Zubereitung der Sauce Schalotten in die Pfanne geben; 4 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis zur Bräunung anbraten.
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert (ca.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einer Gabel glatt.
Maisstärke-Mischung in die Sauce geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.