Gruyere & Prosciutto Schichten

Gruyere & Prosciutto Schichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Eierkartonersatz, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Goldene Zwiebelschichten mit Gruyère und Schinken, Schichten aus Speck, Gruyère und Schinken, und Schichten von Schinken, Gruyère und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Schinken hinzufügen; kochen und knusprig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; kochen und zart rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Eiersatz, Milch, Senf und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Brot und Zwiebeln einrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel gekochten Schinken zum Garnieren; Restlicher Schinken in die Brotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
SchinkenSchinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Übertragen Sie die Hälfte der Mischung auf einen gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform; mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit der restlichen Brotmischung belegen. Schichten und reservierten Schinken separat abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
8
Entfernen Sie die Schichten aus dem Kühlschrank, während der Ofen heizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
9
Backen, unbedeckt, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
10
Mit dem restlichen Käse bestreuen; mit reserviertem Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
11
15-20 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
5-10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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