Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Eierkartonersatz, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Goldene Zwiebelschichten mit Gruyère und Schinken, Schichten aus Speck, Gruyère und Schinken, und Schichten von Schinken, Gruyère und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schinken hinzufügen; kochen und knusprig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; kochen und zart rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Eiersatz, Milch, Senf und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Brot und Zwiebeln einrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel gekochten Schinken zum Garnieren; Restlicher Schinken in die Brotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Schinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Übertragen Sie die Hälfte der Mischung auf einen gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform; mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit der restlichen Brotmischung belegen. Schichten und reservierten Schinken separat abdecken und über Nacht kühlen.