Gruyere & Prosciutto Schichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Eierkartonersatz, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Goldene Zwiebelschichten mit Gruyère und Schinken, Schichten aus Speck, Gruyère und Schinken, und Schichten von Schinken, Gruyère und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schinken hinzufügen; kochen und knusprig rühren.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; kochen und zart rühren.
Eiersatz, Milch, Senf und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Brot und Zwiebeln einrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel gekochten Schinken zum Garnieren; Restlicher Schinken in die Brotmischung einrühren.
Übertragen Sie die Hälfte der Mischung auf einen gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform; mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit der restlichen Brotmischung belegen. Schichten und reservierten Schinken separat abdecken und über Nacht kühlen.
Backofen auf 350° vorheizen.
Entfernen Sie die Schichten aus dem Kühlschrank, während der Ofen heizt.
Backen, unbedeckt, 20 Minuten.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; mit reserviertem Schinken belegen.
15-20 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
5-10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.