Gruyere mit Birnenconfit
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gruyere mit Birnenconfit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 556 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Ingwer, Gruyere-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillter Gruyere mit rotem Zwiebelconfit ... plus Q & A mit "Cheese Wiz" Gina Freizeit!, Abendessen heute Abend: Entenconfit und Birnensalat, und Birne und Gruyere Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen schälen und halbieren. Schöpfen Sie die Samen mit einem Melonenballer aus oder schneiden Sie sie mit einem Messer aus. Dünn schneiden und beiseite stellen. In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zitronensaft und Ingwer dazugeben und umrühren.
Fügen Sie die Birnen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Birnenscheiben zart und fast durchscheinend sind und die Mischung etwa 30 Minuten verdickt ist.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Zum Servieren den Käse mit einem Gemüseschäler oder einem Käseschneider in dünne Scherben schneiden. Toast das Brot. Löffel einen Hügel Confit in die Mitte jeder Servierplatte. Fan 4 Stücke Toast um die Oberseite des Tellers, und stapeln Sie die Käsescherben um den Boden.