Gruyere und Pilzkuchen in der Nähe 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 89 G Fett, und insgesamt 1430 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake Pilze, Austernpilze, cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Flockige Pilz- und Gruyère-Torten, Apfel-Gruyère-Torten, und Spargel- und Gruyere-Torten.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für einige Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Pilze, eine Prise Salz und Pfeffer, schnittlauch und sherry-Essig. Kochen, bis weich und leicht knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sherry-Essig
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
5
Die Pilzmischung aus der Pfanne nehmen und in eine Küchenmaschine geben. Puls ein paar mal zu hacken, fein hacken, die Pilze und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In einer großen Schüssel Eier, Sahne und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Mit einem Schneebesen gut schlagen, bis er gleichmäßig eingearbeitet ist.