Gruyère-Fondue mit Karamellisierten Schalotten

Gruyère-Fondue mit Karamellisierten Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Sauerteig-Baguette, Stücke gemahlener Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 31% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gruyère-Fondue mit Karamellisierten Schalotten, Karamellisierte Schalotte und Gruyere-Fondue, und Gruyère und Cider Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie dünn geschnittene Schalotten hinzu und braten Sie 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren; Schalotten mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis die Schalotten karamellisiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ZuckerZucker
3
Schalotten in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 1/2 Tassen Wein in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie Wein in einen schweren mittleren Topf; bei mittlerer Hitze stellen. Toss Käse mit Mehl in mittlere Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Hälfte der karamellisierten Schalotten zum Wein hinzu; Fügen Sie die Käsemischung mit einer Handvoll hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt und glatt ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Dünn, mit mehr Wein, wenn die Mischung zu dick ist. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
WeinWein
7
Übertragen Sie die Käsemischung in den Fonduetopf. Set topf über kerze oder dosen wärme brenner. Top Fondue mit restlichen karamellisierten Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Mit Brotwürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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