Gruyère-Kartoffel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gruyère Kartoffelgratin. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 379 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Schlagsahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kartoffelgratin mit Schinken und Gruyère, Kartoffelgratin Mit Greyerzer, und Süßkartoffelgratin mit Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 4 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen. Ein Drittel der Kartoffeln in einer gefetteten 3-Quart-Auflaufform anrichten; mit 1 / 2cup Käse, Salz und Pfeffer abschmecken. Wiederholen Sie die Schichten einmal; oben mit den restlichen Kartoffelscheiben. Beiseite.
Kombinieren Sie Milch und Sahne in einem schweren Topf; Hitze nur zum Kochen.
Schneebesen in Muskatnuss; über Kartoffeln gießen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 Grad für 30 Minuten oder bis golden und Kartoffeln weich sind.
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.