Gruyère-Rüben-Kartoffelpüree
Kartoffelpüree mit Gruyère-Rüben ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 225 Kalorien . Es eignet sich gut als Beilage. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Milch, Knoblauchzehen, Kartoffeln und Salz. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving zu etwas ganz Besonderem. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert es ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 41 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Feuergerösteter Jalapeño-Hummus mit Steckrüben und Rote-Bete-Chips , Turnip Tots und Eichelkürbis-Kekse mit Salbei und Gruyère .
Anweisungen
Kartoffeln, Rüben und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Kartoffelmischung abgießen und mit der Milchmischung zerstampfen. Käse, Zwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren.